| Видео Средства обучения Докажите, весьма популярно с Modo сообщества |
| Автор: Administrator |
| 26.06.2011 12:53 |
|
Альбомы, озаглавленный "Концепт-кар" и "мультфильм Kid", приводятся в высокой четкости и обеспечивают шаг за шагом инструкции о том, как эффективно использовать Modo программное обеспечение для моделирования, краски и визуализации. Luxology учебного отдела, во главе с Энди Браун, была создана более года назад в попытке ответить на растущий спрос на высококачественные учебные материалы как для начинающих и опытных 3D художников Modo. С момента своего образования, наблюдается непрерывный поток профессиональных учебных материалов качества на различных реальных темам. Типичный альбом видео из Luxology по цене USD $ 25 и обеспечивает около 90 минут обучения и образец содержимого. Каждое видео можно скачать для немедленного просмотра и отформатирован для воспроизведения на Mac и PC систем. Клиент реакция на материалы Luxology учебных неизменно положительным, в том числе несколько Modo Форум проводки производных работ, основанных на видео. Вот то, что некоторые Modo клиенты говорят:. "Обучение вы, ребята, обеспечить безумно удивительным Если бы не ваш формат подготовки, блоги, обучение, modcasts и т.д., я бы не стал были в состоянии выполнить практически столько в Modo и в 3D в целом, и я знаю многих людей, которые чувствуют то же самое. Вы действительно уникальная компания с уникальным видением ". - "!. WOW У меня нет слов просто скачал его, и это лучший учебник я когда-либо видел" Мак-Кей Хокс из Pixelbox студии - Пауло Саламон из Rexnord Marbett |
| Страница: [ |
|