| Состав, света и тени или рисунок рисунок... |
| Автор: Administrator |
| 26.06.2011 02:19 |
|
Эти DVD-диски будут рассмотрены такие темы, как композиция, свет и тени, фигуры рисования, подготовка доски для рисования, теории цвета, живопись, смешанная техника и многое другое. Награды "Все, что я могу сказать о Дэйв WHOA! Я всегда восхищался навыки DaveA и техники и, наконец, взглянуть на то, как он делает что-то магия каждый стремящийся художник должен быть благодарны за и должны дорожить на долгие годы ". Стефан Martiniere - Creative Visual директор Midway Games DVD описанием Иллюстрация техники с Дейв Дорман - Том 1: Карандаш искусства и живописи Подготовка Этот DVD, первый в серии, посвящен Дейв Дорман создание предварительных искусства, карандаш искусства, для динамической картины научной фантастики. Дэйв обсуждает состав, света и тени, фигуры рисования и трюки для создания интересных и драматических существ. Дэйв показывает, как он развивает и уточняет образ, и как использовать глаза линий, чтобы привлечь внимание к определенным областям искусства. Он также делится своими мыслями о картине в целом и насколько хорошо предварительную работу делает окончательный искусства более сильным и динамичным. |