Что больше нравится?

Нужны ли Видео уроки?

Clipday.ru
Топ VFX Studio Витрины новаторские методы...
(0 Голосов)
Автор: Administrator   
19.06.2011 08:00
Талантливый SWAY команда художников комбинированных подробную анимации персонажей с высокими динамическими изображениями диапазона (HDRI) и их известных методов фотограмметрии добавить точности и энергии на это причудливое пятно, которое в настоящее время проветривания на выбор кабеля США и станций сети вещания.

: 30 пятно захватывает частные момент между двумя магическими символами, развивается из проволоки бутылку Chandon в клетку и фольги, поскольку они разделяют тайну танго среди романтических компьютером столешницы свечи, охлажденные бутылки Chandon, и блеск огней города.

"Задача в этом проекте было, чтобы вызвать страсть и эмоции от символов сделано просто из фольги и проволоки," сказал Марк Глейзер, владелец и креативный директор власть. "Я был очень доволен тем, как символов оказалось, особенно женщина, она имеет много личности и отношения Мне действительно жаль, это было:.. 60 месте, как я любил бы имели возможность развивать эти символы даже больше. "

SWAY началось с профессиональным жить дуэт танго действия, направляя их для создания производительности, который будет использоваться для провода символов. Потому что танцоры были настолько переплетены, порой, SWAY решили использовать методы захвата движения, вместо ссылки видео с нескольких камер. Для обеспечения нужного качества движения, влияние использоваться захвата движения данных применяется к проводу символов в качестве эталона для анимации символов героя провода в 3D пространстве.