| Патрик Жан Создает Вселенной в 8 бит с помощью еще одного производства |
| Автор: Administrator |
| 16.06.2011 02:27 |
|
Большинство из них были на Commodore 64, Amstrad CPC или игровых автоматов. Другим аспектом было смешивать эти два разных вселенных, пиксельная графика и реальность. Две вселенных с разными законами физики. Мне было любопытно посмотреть, что выйдет из этого, будет одной из них есть другие? Я также получил мое основное вдохновение с конца 80-блокбастеры, как кролика Роджера или Охотники за привидениями. Я думаю, что это эстетический выбор способствует много nostalic чувство, и прекрасно подойдет тему ретро-игр. Почему вы решили сделать этот проект? Это действительно личный проект, но я получил большую помощь от французской студии SFX OneMoreProd. Чтобы быть абсолютно честным, это должна была быть музыка видео в самом начале, но с огромным количеством работы CG он представлял я не был уверен, чтобы уложиться в сроки. Именно поэтому Мы решили сделать короткий фильм об этом. Вы приехали в Нью-Йорке и снимать сцены специально для ранее storyboarded выстрелы? Все было задумано и storyboarded перед съемкой. Затем мы отправились в Нью-Йорке и расстреляли на месте в течение двух дней. Я должен сказать, мой друг и оператор Матиас Букар мне очень помогли, чтобы получить все необходимое. Мы использовали Canon 5D Mark II. Я много "рулонные ворота" неприятности, поэтому я был заново делать практически все движения камеры в CG и камеры отображение. Div.overlay {Ширина: 1040px, высота: 644px;} # {imgplay поле: 88px 0px 0px 190px;} # {игрока справочная информация: нет-повторяю URL ('http://3dup.com/videos/news / 2010/april/pixels.jpg ') вверху по центру;} # всплеск, # плеер, плеер вставлять #, # игрок объекта {ширина: 560px, высота: 340px;} ![]() |