Что больше нравится?

Нужны ли Видео уроки?

Clipday.ru
Это не типичная поспешил видеоигры, чтобы пройти, а совсем наоборот
(0 Голосов)
Автор: Administrator   
23.05.2011 17:00
По словам директора Джеймса Кэмерона, "Для фильма" Аватар "мы создаем мир богат характера, подробно, конфликты и культурной глубины. Это сырье для игры, что более требовательных геймеров сегодня хотят получить в свои руки - одна, которая богата визуальными и идеи, и сложным в игре. Я сказал команде Ubisoft я хотел, чтобы быть свободным, чтобы сделать их лучшие работы, и не думать об этом, как фильм-игра. Они ответили полностью реализованы презентация который захватил душу мира и символов, в то время обещает быть нокаутом игру на своих условиях. Их страсть вдохновила моя уверенность, что они собираются сделать что-то трансцендентное. "

24 июля 2009 года, Ubisoft объявила, что Сигурни Уивер сыграет свою роль из фильма и голос доктора Грейс Августина. Другие актеры из фильма, который будет появится в игре включают Мишель Родригес, Джованни Рибизи и Стивен Лэнг. характер Мишель Родригес, Труди Чакон, функционирует как вертолет пилот игрока на протяжении всей Xbox 360, Playstation 3 системы и PC версии игры. Рибизи повторяет его роль как высокомерные Паркер Селфридж, появляясь только в версии Wii в игре. антагониста фильма, полковника Quaritch, играл и озвучил Ланг, появится в Xbox 360, Playstation 3 и PC системы версий.