| Знаменитый режиссер и художник, Шейн Акер... |
| Автор: Administrator |
| 18.05.2011 06:16 |
|
Г-н Акер широко известен своей номинации Оскар в 2006 (в номинации "Лучший анимационный короткометражный фильм категории) для записи, управления и анимации 11-минутный короткометражный фильм 9. 9 получил Акер критиков по всему миру, скрининг более чем в фестивалях десятка фильмов и собирание несколько наград на этом пути. С Акер в кресле режиссера снова, 9 в настоящее время превращен в художественный фильм и состоится премьера 9 сентября 2009 года. С некоторого времени, чтобы сделать специальный проект в свой график, теперь он будет писать и прямых следующий в доме Гномон в короткометражном фильме, как сотрудничество между студентами и специалистами. Трейлер о короткой 9 (2005) "Я люблю короткий формат фильма," говорит Акер. "Это такой освобождения среды, что позволяет кинематографистов идти на риск с историей и методами не представляется возможным в арене Голливуда. Я очень рад, Алекс попросил меня прийти на борту, чтобы развивать короткометражный фильм здесь, в школе. Гномон это удивительная связь , художественный перекресток, где профессионалы отрасли и студентов собрались вместе, чтобы изучать и перекрестным опылением идей. Это идеальная среда для создания инновационных короткометражных фильмов с использованием новейших технологий и методов. Я всегда учиться невероятное количество из художников и студентов с которыми я работаю , будь то в классе или в студии, поэтому я с нетерпением жду этого большие возможности в Гномон ". |