Что больше нравится?

Нужны ли Видео уроки?

Clipday.ru
Сколько Раз Вы Работаете На Изображения...
(0 Голосов)
Автор: Administrator   
13.04.2011 13:28
Использование правильный инструмент для каждой работы имеет решающее значение при использовании Photoshop.

Вы можете буквально спасти часов вашего времени, просто выбрав правильный инструмент для использования. Например, можно растянуть то всего за 2 секунды с Liquify инструментом, но если вы не знали об этом или, как его использовать, нужно тратить драгоценное время, пытаясь использовать множество других инструментов для ту же работу.

Модель эволюции с макияжем и Photoshop

Или, что, если вы хотите разместить свою фотографию на MySpace, Facebook, или любой другой социальной сети, но ПИК вы хотите использовать, также ПОС, где вы есть прыщи на лице ... Ну, если вы не знаете, какие инструменты использовать, вы, вероятно, начать рисовать над ним или что-то, и в конечном итоге сделать это смотреть фальшивка! Ну, это не должно быть трудно. В самом деле, пример ниже буквально взял меня 2 секунды, чтобы исправить 2 пятна. Это сила, зная все инструменты в Photoshop!

Tool - Prison Sex [Штаб-квартира - полноэкранный]

Я помню, когда я впервые начал использовать Photoshop, и как я всегда использовал неправильные инструменты.

You Suck at Photoshop - #1: Distort, Warp, & Layer Effects